اجتاح مركز الشويمس في منطقة حائل إعصار ورياح شديدين نتج عنه انهيار عدد من أسوار المنازل وبعض الاستراحات والأحواش ونفوق عدد من الأغنام في مشهد لم يسبق له مثيل.
وهذا رابط الخبرhttp://www.al-jazirah.com/192029/lp4d.htm
اجتاح مركز الشويمس في منطقة حائل إعصار ورياح شديدين نتج عنه انهيار عدد من أسوار المنازل وبعض الاستراحات والأحواش ونفوق عدد من الأغنام في مشهد لم يسبق له مثيل. وفور تلقي مركز الدفاع المدني بمدينة الحائط الخبر هرعت فرقة بقيادة الرقيب سليمان الرشيدي وتم الوقوف على آثار الكارثة الطبيعية وتم حصر الأضرار ومساعدة المنكوبين.
من جانبه قام رئيس مركز الشويمس حباس بن إبراهيم بن غثي بجولة ميدانية على المنازل المتضررة وأماكن تجمع البدو الرحل في مركز الشويمس وبعض القرى التابعة لخدمات المركز ومنها البرقة وأم زريبة وأرينبة والجليف ومشرفة وفياض الضحايا. وأكد ابن غثي في تصريح خص به (الجزيرة) أنه لم تسجل خسائر في الأرواح، مشيراً إلى أن محافظ الغزالة سعد بن مبارك التركي تابع الحالة وأوصى بتذليل المعوقات وتقديم المساعدات للمنكوبين تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن أمير منطقة حائل وسمو نائبه.
يذكر أن مركز الشويمس تعرض العام الماضي لكارثة مماثلة وفي اليوم نفسه.