منتديات الرحلات

منتديات الرحلات (http://www.alrahlat.com/vb/index.php)
-   التصوير والكاميرات (http://www.alrahlat.com/vb/forumdisplay.php?f=48)
-   -   نوكيا تطرح n86 بدقة 8 ميغابكسل (http://www.alrahlat.com/vb/showthread.php?t=10522)

سهيل 09-07-09 01:25 PM

نوكيا تطرح n86 بدقة 8 ميغابكسل
 


نوكيا N86 8MP أفضل جهاز تصوير متحرك لعام 2009

http://blogntech.com/img/imgfiles/1235012556.jpg


أعلنت نوكيا وصول جهاز نوكيا N86 8MP الحائز جائزة "أفضل جهاز تصوير متحرك لعام 2009" من اتحاد الصحافة لتقنيات التصوير TIPA، التي تعد إحدى أفضل الجوائز في قطاع التصوير على مستوى أوروبا، نظراً لوظائفه المتكاملة للتصوير وعلى رأسها كاميرا بدقة 8 ميغابيكسل تتيح للمستخدمين إمكانية التقاط الصور بطريقة أسهل وأكثر كفاية.

وقالت الشركة: لأن غالبية الناس نادراً ما يحملون كاميراتهم في جيوبهم، ويميلون إلى اصطحاب هواتفهم المتحركة أينما ذهبوا، يأتي جهاز نوكيا N86 8MP، ليلبي متطلباتهم على اختلافها وتنوعها. فقد تم تزويد هذا الجهاز بعدسة «كارل زايس تيسار»، بالإضافة إلى نظام استشعار (Sensor) بدقة 8 ميغابيكسل بما يضمن التقاط أجمل الصور وتسجيل أمتع اللحظات. وفي حين أن الكثافة النقطية (عدد النقاط الضوئية) وحدها ليست كافية للحصول على صور عالية الجودة، يأتي الجهاز الجديد مزوداً بخاصية التحكم بفتحة العدسة لتتناسب مع ظروف الإضاءة المختلفة، بما يضمن صوراً مفعمة بالألوان والحيوية حتى في ظل ظروف الإضاءة الخافتة. وبفضل سرعة استجابة الغالق الميكانيكي للكاميرا (Shutter)، وميزة الخفض التلقائي للاهتزاز والتشويش الناجم عن الحركة، يتيح جهاز نوكيا N86 8MP لمحبي تصوير الأهداف المتحركة السريعة فرصة التقاط الصور بأقصى درجة وضوح ممكنة وخالية من التشويش، حيث تم تقليص فترة المعالجة بين الصور إلى أقل من النصف مقارنة بالعديد من الهواتف المتحركة المزودة بكاميرا.

واضافت الشركة: بفضل سرعة الاتصال العالية بالإنترنت التي يوفرها جهاز نوكيا N86 8MP، أصبح بالإمكان تحميل ومشاركة الصور وملفات الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي الشبكية مثل Ovi Share بشكل أسهل وأسرع، الأمر الذي سيعزز قيمة المشاهد والصور الملتقطة ويضفي عليها بعداً جديداً من خلال الاستمتاع بها مع الأهل والأصدقاء. وتوفر الشاشة المصممة بتقنية الباعث الضوئي العضوي (OLED)، والمصنوعة من الزجاج المقوّى، عرض مشاهد عالية الدقة وصوراً مفعمة بالحيوية والألوان، بينما توفر ذاكرة التخزين الداخلية بسعة 8 جيغابايت المساحة الكافية لحفظ ما يصل إلى 4 آلاف صورة، مع إمكانية زيادة المساحة التخزينية باستخدام بطاقة ذاكرة خارجية تصل إلى 16 جيغابايت.

ويأتي جهاز نوكيا N86 8MP مزوداً بكافة المزايا التي تتمتع بها أجهزة نوكيا من فئة Nseries، حيث يضم مجموعة واسعة من تطبيقات الوسائط المتعددة والإنترنت، بالإضافة إلى "خرائط نوكيا 3.0" وبوصلة مدمجة، وخدمة تحديد المواقع للمشاة (Pedestrian Navigation)، وترخيص مؤقت لتجربة خدمة تحديد الطرق والمواقع أثناء القيادة، مما يساعد المستخدمين على الوصول إلى الأماكن .



محبكم سهيل


خيال النعام 09-07-09 01:42 PM

بارك الله فيك يا اخ سهيل

شي جميل ان نجد جهاز جوال دقة التصوير فيه 8 ميغا بكسل

والسؤال الشخصي لنا وللمستخدمين هو كم سعره ؟

وهل هو متوفر حاليا بالاسواق المحلية ،،،

وهل يماثل النفقيتر في تقنية الخرائط و الاحداثيات

وتقبل تحياتي

حمد الجبيرى 09-07-09 02:09 PM

معلومات جيده بارك الله فيك بس ياليت سعره وصناعته هل هو صيني مشكور

أسد الرحلات 09-07-09 03:48 PM

مشكووور حبيبنا سهيل
خبر جميل وياليت سعره يكون في متناول الجميع

الشيخ قوقل 09-07-09 03:54 PM

عش كثير تشوف كثير
الله يعيننا نشتري واحد لنا والثاني للثانية



أشكرك أخي العزيز / سهيل .... على هذه البشرى




.

سهيل 09-07-09 04:27 PM



خيال النعام

سعره بـ1750 ريال
من موقع نوكيا الشرق الاوسط




جلمود الجبيري


اتوقع اخي الكريم
فيه صيني واوربي




اسد الرحلات


شكرا لمرورك الكريم



شيخنا قوقل

لك ايه الثاني للثانية مانت بسيط
الله يرحم ضعفنا


* انا افضل الانتضار حتى تروح طفة العالم بالجوالات وينزل سعره


شكرا للجميع

فهدالدوسري 10-07-09 01:34 AM

الغالي
سهيل
مشاء الله خوش كمرة و عدسة التقنية تتعب كل يوم نقزة و المخبات
قامت تسورب
اخوك
فهد
.........
نغزة ..... يجي معها زرادية هدية

سهيل 10-07-09 03:57 AM

هلا ابو جرح الغالي

ههههههههههههههههههههههههههههه

يجي زراديه بس لازم تكون بالنفود الكبير

وش دجبنا الا مطارد هالتقنيه

لكن يستاهل الجهاز لاوصل 500 ريال

ابخربه واشتر مستعمل ههههههههههههههه

سلمت يالغالي

محمد المعارك 10-07-09 01:25 PM

مشكور اخي سهيل
تسارع التقنية في اجهزة نوكيا يبعث على البهجة حيث الخدمات الكثيرة والمهمة في جهاز واحد.

بارك الله فيك.

عبدالحميد الحربي 10-07-09 08:01 PM



تسلم على هالمعلومات الوافيه عن الجهاز


سهيل / كرهت جهازي الله يسامحك بعد ماقريت موضوعك عن هالجهاز الجديد :mad:


فتى الرابيه 10-07-09 10:03 PM

تسلم اخ سهيل
ماأقول الا انت مبدع في النقل وشرح يشجع الواحد يشتري على طول
تسلم ايدينك اخي الكريم وتمنياتي لك بالتوفيق -- تقبل تحياتي

سهيل 11-07-09 03:14 AM

الغالي ابو احمد

شكرا لمرورك الكريم


ابو فهد

هههههههههههههههههههه

ياخوي عجزنا كل ماقلنا شرينا

الافضل طلع افضل منه

الله يعين المخابي


فتى الرابيه

شكرا لهذا الاطراء ايها الغالي


تقبلو تقديري

جيب الربع 11-07-09 01:46 PM


جهاز افضل من جهاز

مشكور على المعلومه

عبدالله 12-07-09 08:41 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 12:30 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

Security team