بسم الله الرحمن الرحيم
الله يبارك في أبو عبدالله اللي دلنا على ملف تحذيرات السرعة لدول الخليج ويجزى خير كل من بذل الجهود في إخراج هذا العمل المميز.
ركبت البرنامج على النوفي وشغال تمام التمام، أمس مريت على بعض الشوارع اللي أعرف أماكن الكاميرات فيها وعطاني تحذيرات صوتية قبل ما أوصل الكاميرات حتى نبهني على كاميرا ما كانت منتبه لها مركبة على إشارة على أحد الجسور.
وعلشان يشتغل الملف بعد التحميل قمت بعمل شغلتين :
1- فعّلت التحذيرات الصوتية للمف من داخل القارمن وذلك عن طريق: أدوات - إعدادات - نقاط قريبة - تحذيرات - تغيير - ثم اختيار (نقاط poi مخصصة) - موافق
2- تأكدت من مستوى حجم الصوت في النوفي عن طريق حجم الصوت
بس لي ملاحظة شخصية واحدة ، وأقول شخصية لأنها لا تعتبر عيب في الملف ، أن التحذيرات تصدر عند الإقتراب من موقع الكاميرا وأنت على سرعة 4 كم/س وما فوق.
أنا أفضل إن يكون التحذير إذا كنت متجاوز السرعة بحسب السرعة المقررة في الشارع المعني، بمعنى آخر: إذا كنت في حدود السرعة المقررة مابي إزعاج التحذير!!
غير ذلك، العمل أكثر من رائع وأعطيه خمس نجوم 
مرة أخرى لاهنت يابوعبدالله